Сказочный мир
Он для детей, свои двери открыл
Даже став взрослыми, старыми мы
Сказочный мир мы любили пойми
Там всё так прекрастно, там красота
Добро побеждает, а злу маета
Там всюду любовь, там всюду друзья
И бросить тот мир, невозможно, нельзя
Пусть он словно сказка, в мыслях у нас
Но люди, он нам, всё хорошее даст
Мечтать, удивляться в нём, жить и любить
Что в детстве, что в старости, всё же там быть
И даже когда, нам уйти на покой
Свой сказочный мир, заберём мы с собой...
Свидетельство о публикации №110021003027