два месяца. люблю

Без восьми месяцев год,мой свет.
Ты меня изучил от и до.
знаешь многое ты обо мне,
что люблю только жёлтые розы,
ненавижу морозы и вхожу в жёсткий депресс к зиме.
Ровно 8 недель мы с тобой,
половину из них просыпаемся вместе.
Разговоры,улыбки,разные песни.
Мне с тобой нереально легко,
ты-герой мой лирическо-милый.
И пока нахожусь я с тобой,не
увидешь меня ты унылой.
Ты глядишь на меня,как буд-то вокруг стрельба.
и считаешь секунды, и запоминаешь в оба:
ямку в углу улыбки, морщинку в начале лба,
татуировку, неброскую, словно проба.
Прижимаешь так крепко,но в тоже время нежно.
И я рада,что среди
серых дней и улиц,
ты мне даришь кусочек надежды.


Рецензии