Холодное лето
И недолюбили.
В подушку не спали
И памятью жили.
Жизнь покатилась
Бешеной конкой.
Зачем-то случилось:
Письма вдогонку.
Холодное лето
Тоской обжигало,
А сердце ответа
Немого искало.
Как будто теплее
И вроде бы легче.
И как-то вольнее
И жесты, и речи.
И что-то такое
В глазах появилось...
По-прежнему больно,
Но жизнь возвратилась.
Свидетельство о публикации №110021002979
Спасибо за стихи
Андрей Николаев 2 11.02.2010 16:58 Заявить о нарушении
Надежда Скогорева 11.02.2010 17:02 Заявить о нарушении