Я ещё не успела испить всё до дна
Ставить крест над собой- не спешу Господа!
Спотыкалась, колени сбивала в пути,
Но желаю ещё- по земле я идти.
Мной испита та чаша страданий- сполна,
На крутых поворотах- ломало меня,
Леденящим дыханьем объята была,
Только Ангел- Хранитель спасал- знаю я.
Зло ,обиды людские – я тоже прошла,
И за боли –любовь в этот мир я внесла,
Много дел на земле надо мне завершить,
Ну а время придёт- буду в небе парить.
Свидетельство о публикации №110021002975
Бармина Людмила 2 03.03.2010 17:53 Заявить о нарушении
Дочь Земли 03.03.2010 18:17 Заявить о нарушении