Под молчаливое окно

***
Под молчаливое окно
Вздыхает ветер переулком
И стеллит белое сукно
Да  ставни бьются без умолку.

Всю ночь свирепствует мороз,
Кружит, заглядывает в окна
И белым цветом лунных роз
Расписывает гладью стёкла.

***


Рецензии