Свидание с сыном
Как быстро-то время летит...
Давно ты закрыл свои глазки,
А сердце всё так же болит.
Той ночи и страшного утра,
Сынок, никогда не забыть...
Как больно, родимый, как трудно,
Как страшно детей хоронить!
Ты, дождь, погоди, над могилой
Тоску дай по-бабьи обвыть.
Ох, горюшко, взрослого сына
Заставил Господь хоронить!
Внуки мои подрастают.
Для них буду как-нибудь жить.
Пусть хоть они не узнают,
Что значит - детей хоронить.
Свидетельство о публикации №110021002944
Ольга Николаевна Данилова 2 06.06.2010 09:02 Заявить о нарушении
Надежда Скогорева 06.06.2010 14:01 Заявить о нарушении