Любовь

Любовь.Она пройдет все ради
Того,чьей жизнью дорожишь
Забудутся все дни не кстати
Которые томили боль внутри
Пройдет погода дней холодных
И высохнут из глаз дожди
Любовь.Она пройдет все ради
Того,чьей жизнью дорожишь


Рецензии