Открылись глаза

Открылись глаза, уткнулись в потолок.
Кто не был за гранью, ужасно одинок.
А белый кружится, а белый метет
И новый проходит, а старый грядет.

Время спокойно, время судья,
Он четко расставит, где ты и где я.
Морозно под кожей и льдинки в глазах,
Так плавно любовь проплывает в веках…

Но что унывать, когда где-то есть ты
Но что унывать, когда где-то есть я
Мы, люди - не полевые цветы,
И нечего грубой рукою нас рвать.

Открылись глаза, уткнулись в небо
Растает снег. Как, ничего не было?
И всюду ковры в разноцветных камнях,
Я часто вижу вас в своих снах.


Рецензии