***

Судьба разложила так карты,
Что ты в моём сердце и мыслях.
Но нет лишь естественной даты,
В истории нашей нет смысла.

Хочу я спросить у надежды,
Зачем обманула судьба так?...
Ищу во всём смысл ,конечно,
Хочу идти с жизнью я в такт, НО...

Отпуская как птицу на волю,
Отпускаю тебя навсегда....
Если вдруг пролетишь надо мною
Не нагадь на меня свысока.

Зная то, что не я совершенство,
Ты лети и меня не суди.
На ошибках лишь учатся честно,
Ты свою лишь дорогу найди!


Рецензии