На всё не надо отзываться... Поэту
Зачем же, право, дешевить:
Чтоб в стихоплётах оказаться,
Из коих лишь - верёвки вить...
Ведь в этом мире хуже нету -
Быть чьим-то эхом круговым;
Ну, а тем более поэту -
С его занятьем роковым...
Свидетельство о публикации №110021002895