Любимым...

Позёрство бравых, слабости изъян.
Игра людьми, доверьем их и дружбой.
В непогрешимость вера, лишь самообман.
Пустой иллюзии подарок неуклюжий.
И не вчера открылась эта жизнь.
Не оборвется с наступленьем завтра.
Пока ты здесь, добро успей творить,
Чтоб человеком называться полноправно.
И что страшнее? Муки, черти, ад
Иль память, что в тебя глядит безмолвно,
Напоминая, что исправить был бы рад,
Да слишком поздно,
                поздно,
                поздно,
                поздно.......


Рецензии
Дико зафатализированное стихо, но оч красивое

Алексей Балаковский   27.04.2010 10:24     Заявить о нарушении
раз оч красивое, то дико рада :-)
Лешечка, обнимаю :-*

Светлана Кленье   18.06.2010 20:58   Заявить о нарушении