Эмоциональный взрыв
Нелепый, неуместный, глупый…
Нежданный снова – не могу понять,
Мой разум провалился в ступор.
Вновь невпопад – зачем тогда терпел!
И случай ведь теперь уже не первый;
Большие, малые обиды – все копил,
А после вспыхнули внезапно нервы.
Терплю, терплю…. Зачем тогда терпеть –
Уж лучше отвечать на каждый случай!
Пускай «скандальным» посчитают впредь,
За то, разрядка сердцу будет лучше.
На мелочи сорвался, как назло,
Другой бы раз, ведь, просто не заметил!
Не мне, кому-то этим повезло –
Мол, грубо он на мелочи ответил!
По жизни, беззащитный человек,
Тот, кто обиды долго, долго сносит.
Готов он, кажется, перетерпеть весь век -
И вдруг куда-то черт его заносит…
Вот взрыв эмоций проявился вновь…
Ну почему сегодня, а не раньше!
Уж если в сердце закипает кровь -
Пускай хоть к месту, пусть хотя и чаще!
Свидетельство о публикации №110021002862
сразу, "здоровее" тех,кто "кто обиды долго, долго сносит". Но мне почему то милее вторые..."беззащитные"...
С уважением
Виргиния Картвелишвили 12.02.2010 14:15 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
Владимир Николаев 3 12.02.2010 20:17 Заявить о нарушении