***

            Ах,любвь,любовь.Музыка Т.Михайловой сл.П.Камчатого и Михайловой.


            Есть любимые и нелюбимые.
            Странно мы как-то живём.
            Годы невозвратимые пролистывают своё.
            С любимою хватит,и взгляда поймёшь,
            а с нелюбимой ты в ярости.
            И жизнь свою ты перечеркнёшь
            с юности и до старости.

                Припев:

            Ах,любовь,ты нас чаруешь.
            Можешь всех свести с ума,
            и слепая околдуешь,
            полюби,поймёшь сама.

            Есть люди,что источник света.
            И сердце есть,где вечный лёд.
            Один тебя убьёт рассветом,
            другой любовью поднимет до высот.
            Я верю в любовь Божественную
            в преданность и чистоту.
            Ищи же и ты любимого,
            Как ищут свою мечту.

                Припев:

          Ищи же и ты любимого,
          как ищут свою мечту. 


Рецензии