Проще лишь лишиться голоса

***
Так горько, в пустыне кричать,
Закрыв глаза. Всё без толку.
Как глупо винить сгоряча.
Но сердце, увы, не умолкнет.
Руками нет смысла бить лёд.
И резать в агонии волосы.
Эту боль никто не поймёт.
Проще лишь лишиться голоса.   

25.11.2008


Рецензии