Бутафория, изыски...

Бутафория, изыски,
Суррогаты и эрзац,
Силиконовые сиськи...
Что возьмёшь ты с наших цац?..
Мимолётные завязки -
Без серьёза, без надежд...

Трудно очень снять с них маски, -
Легче враз лишить одежд...


Рецензии