К флагу

Замкнулся круг!!! Над Зимним гордо реет
В три цвета флаг России, вновь страны!
Пытались раньше всякие злодеи
Его унизить...
Все посрамлены!!!
Холодный ветер вьется вкруг флагштока,
Цвета не меркнут флага моего,
России быть всегда такой широкой,
Как этот флаг, и небо для него!
9.02.10.18.ч.00 мин. СПб, Дворцовая пл.


Рецензии