Разлука - рассвет

Поднимается над горизонтом
Ярко-рыжей разлукой рассвет.
И секунды как птицы с восходом
Улетают, махая во след.

Я тебя от рассвета укрою,
Чтобы ты не исчез вместе с ним.
Я у неба прошу всей душою
Чтобы ты был всегда невредим.

Я мечтаю о счастье минутном,
Но минута пусть длиться века.
Я мечтаю о ветре попутном.
Чтоб унёс нас с тобой в облака...

Мы рассвет неизбежный встречаем.
Ты исчезнешь опять вместе с ним.
Я останусь, тебя ожидая,
Потому что ты мною любим.


Рецензии