Народное!.. вызывающее на спор
И о нас вещают, - как о стаде,
Невозможно, - если мужики,
Оставаться вечно нам в осаде...
Мы пойдём однажды до конца,
Дело взяв в мозолистые длани, -
Наша жизнь, как пуля из свинца -
Ждёт толчка в заряженном нагане!..".
Свидетельство о публикации №110021002751