Ты знаешь сам

Порой кружится голова от мысли,
Что хочу тебя.
Да и это вроде ерунда,
Если бы не сходила с ума,
Когда смотрю в твои глаза.
Душа одиночеством полна,
И дремлет в царстве сна.
Требует тепла в ожидании тебя.
И желанья не тая,
Разрывает мраком тьма,
Погружая в ночь тела,
С именами – Ты и Я.
Но я сердцем холодна,
И тенью, как Луна,
Закрываю днём глаза,
Отправляя дух туда,
Где следов нет от тебя.
И достать самого дна,
Сжигая крылья светом дня.
Не искать саму себя.
За окно придет весна…
Она не хочет верить нам,
Отдавая дань слезам,
Отослав приказ цветам,
Распускаться по утрам.
Дух лишь двадцать один грамм,
По дорогам к небесам,
Оставляя тело там,
Где любовь впустил в свой храм.
Но тебя я не отдам,
И не верить пустым словам,
Что случайно вслух сказал,
Словно что-то потерял,
Даже если и играл.
Я люблю. Ты знаешь сам.

10.2.2010


Рецензии
Всемы влюбленные такие!

Надежда Демченко   10.02.2010 11:06     Заявить о нарушении
Немного глупые, смешные, но искренние =)

Бубякина Надежда   10.02.2010 11:16   Заявить о нарушении