Лишь зорька глянет - я разбужен

Лишь зорька глянет - я разбужен.
И манит светом монитор!
Я в интернете людям нужен.
Им нужен мой по жизни взор.

И душу все мою читают.
И всё, что в сердце - на виду.
Иду туда, к цветам и маю
И встрече в розовом саду.

Иду открыто, не смущаясь.
Огонь желаний - не таю.
И по душе мне жизнь такая,
В земном компьютерном краю.

Иду, по будням не скучая.
Иду не требуя щедрот. -
Но и простую кружку чая
Не выдаю за небосвод.


Рецензии