Человек ведь так устроен
Что всю жизнь обеспокоен.
Как? Зачем? И почему?
Мир откроется ему.
Надо ль поклоняться Богу?
Чтоб найти в успех дорогу,
Иль судьбинушка – судьба,
Всё решит за нас сама.
Покорятся ль, в жизни дали?
О которых так мечтали?
Осенит ли нас награда,
Чтоб понять чего же надо?
Если вечное не вечно,
Можно ль жить бесчеловечно?
Или в муках устоять,
Чтобы честь не потерять.
Человек же с хваткой Дога
Родился, чтоб хапнуть много.
Ни какое воспитанье,
Не свернёт его сознанье.
И сейчас мы наблюдаем,
Мир уже не узнаваем.
Ведь богатые жируют,
Не боясь суда, воруют.
Бедных цены словно гири
Непомерно задавили.
Вопль в народе о доходах
Ничего не купишь в шопах.
А мошенники – канальи,
Много пирамид создали,
Что порою хош ни хош,
Забредёшь и пропадёшь.
Москва, 10.02.2010 год
Свидетельство о публикации №110021002733