В президентской палате

Живет от зарплаты и до зарплаты,
Наш бедный и нищий русский народ!
А кто-то сидит в перезидентской палате,
И над народом сильно так ржет!
Цены растут,с каждым днем,с каждым часом!
Платим за всё,за что надо платить!
А кто-то сидит в президентской палате,
И хочет народ до конца погубить!
За газ и за воду, большое спасибо,
И за кварплату,и за еду!
Давайте того,кто сидит в той палате,
Мы хором и дружно пошлем всех в ****у!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.