время одуванчиков
захожу в них
(во дворы без солнца, все сплошь в листве клёнов)
фотоаппарата нет
фотографировать некого
только коты (им всё равно)
и стаи голубей
старушки смотрят доверчиво
(какой из меня жулик)
и они мне улыбаются,
а солнце в контражуре
золотит их волосы без париков
время одуванчиков...
не уноси этот стих
безвозвратно как меня
Свидетельство о публикации №110021002730
Екатерина Юнеева 07.06.2013 17:49 Заявить о нарушении
Юрий Юрьевич Калашников 07.06.2013 18:16 Заявить о нарушении