Песочный рисунок
Летом после дождичка.
В руки палочку возьму,
Нарисую и спою.
Единичка - палочка,
Букву "Л" галочка.
А две палочки - равно,
Треугольник - молоко.
В кузове везу песок,
Отправляю на мосток.
Много пёк я куличей,
Ставлю чашку горячей.
Угощаю всех ребят
Был доволен, очень рад!
Хороша песочница
Летом после дождичка!
Фото автора
© Copyright: Иринка Рябинка
Свидетельство о публикации №110021002714