Исповедь в поезде...

"Ну, зачем ты родилсЯ?..", _
Отвечай, кумекай..

"Мя родили, - не спрося, -
Предки - в страсти некой.
И, теперь, тянуть вот мне, -
Этой жизни лямку, -
Ненавидя всё, что в ней...

Да и папу, мамку ...".


Рецензии