Просыпается фельдъегерь

Просыпается фельдъегерь
На окраине страны,
Одевается фельдъегерь
В толстоватные штаны,
Пулемет берет фельдъегерь
С ультра-лазерным ружьем,
Потому что вдруг фельдъегерь
Повстречается со львом.
И по улицам фельдъегерь
С гордой выправкой идет
Письма разные фельдъегерь
В сумке толстенькой несет.
И пока живет фельдъегерь
С сердцем пламенным в груди,
От Камчатки и до Риги
Нас никто не победит!


Рецензии