Любовь

И всё-таки она погибла,
В мучениях и жертвах…
Слепая и оглохшая,
Разбила голову о Землю.
И каждый в жизни, хоть разочек,
Прошёлся по её растерзанному телу,
Ногой ещё притопнув,
Свернув ей напоследок шею.


Рецензии