Хоть раз бы не запутаться!

Хоть раз бы не запутаться!
Уговорить прозрение,
Прийти без опоздания, к назначенному времени.
Не подвергать распятию,
Слова и так уже растерзанных,
Затрёпанных, избитые, не те, и для тебя не верные.
Хоть раз бы не запутаться!
Поверить – люди главные!
Родные и бесценные, твои и бес сомнения…
Ах, как бывает не ко времени,
Движенья сердца – красные.


Рецензии