Офицеры пошли стреляться

Офицеры пошли стреляться,
Полковник и генерал.
Один достал из кормана кольт,
Другой старый ноган.

Барышня плакала сидя,
Офицеры считали счет.
Первым стрелял полковник
Попал генералу в живот.

Генерал упал на колени,
Но хватка крепка.
Выстрел. Лежит полковник.
В голове от пули дыра.

И вот от потери крови
Умер генерал через час,
Барышня плакала сидя,
Вот чем окончилась страсть.


Рецензии
Это в стиле "примитивизм" написано? Если да, то весьма забавно.

Силиконовый Мальчик   10.02.2010 10:54     Заявить о нарушении