твой топкий жар
расплескивает в небо
где солнце режет облака на части
улыбки стройных мар
накинувших лассо на тело
стремительной тигровой масти
твой ломкий мир
вошедший в мои грезы
перевернувший все, что можно и нельзя
истертая до дыр
смешавши сны и слезы
тобой изменена привычная стезя
оплавлена огнем
в китайской вазе дней
над нами распростерла крылья
любовь - безумнейшая из идей
напалмом сборошена
небесной эскадрильей
Свидетельство о публикации №110021002652