Пучина

В губах твоих улыбка, глаза твои как море,
А волосы - пучина, в которой утону,
Но безразличны руки, ты будто не со мною,
И кажется не слышишь, о чём я говорю..
Ты лишь играешь страстью, она как покрывало,
Которым ты накроешь сомнения свои,
Как раненая птица, вспорхнула и упала
На дрогнувшие руки на мои..


Рецензии