Совесть ветеранская...

Не показывал он шрамы,
Спрятал в ящик ордена,
В ящик - дальний самый-самый...
Иногда лишь с бодуна,
Уронив слезу крутую,
Шамкал, будто невпопад:
"Помни истину простую,
Что и враг тебе, как брат...".


Рецензии