В немощи глаза сойдёмся в кружок
Руки сомкнём и окажемся дома.
Хочешь – води, мой сердечный дружок;
Хочешь – будь мной до порога ведома.
Только листами сорят дерева
Двум домоседам на старой скамейке.
Знаю,.. а ты и без книжек права –
Души находят отсюда лазейки.
Свидетельство о публикации №110021002621
Нина Гаврилина 11.02.2010 14:36 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 11.02.2010 14:46 Заявить о нарушении