Словно солнце...

Словно солнце на закатном небосводе -
По залитым нежностью лугам,
Незаметно молодость уходит,
Улыбаясь полевым цветам...

В след посмотришь - вроде все, как было,
Оглянуться даже хватит сил..
И не скажешь - все.. я от-любила..
Слышать не захочешь - от-любил...

Фото из интернета.


Рецензии