Идеальный мужчина
Прекрасен в постели,
Красивый и смелый
В любой день недели.
Танцует отлично,
Ревнует – немного,
Настойчив обычно,
Не выглядит строго.
У женщин – успешен,
Привязан к любимой,
Лишь с нею он нежен,
Веселый и милый.
Белье постирает,
Готовит чудесно.
Работает много,
Он умный и честный.
Слегка агрессивен,
Себе – цену знает,
Он даты и праздники
Запоминает.
Он немногословен,
Он слушать умеет.
С детьми он играет,
Щетину он бреет.
Он крошку свою
Уважает и ценит.
Прощает ей слабости,
Нежно лелеет.
Такой вот навскидку
портрет получился.
В такого не страшно
До смерти влюбиться.
Свидетельство о публикации №110021002578
Владимир Мосин 10.02.2010 11:06 Заявить о нарушении