Про Ивана-молодца

Расскажу я вам сейчас поучительный рассказ
Про Ивана молодца гениального творца
Он не пил и не курил и совсем не глупым был
Вот одна была беда он без компа никуда
Только солнышко встает он к системнику идет
Download запускает и качает и качает
Для него милее нет чудо-слова интернет.
И реальные девченки не нужны ему в юбчонках
А зачем ходить куда то улыбаться,напрягаться
Если в "аське" можно смело с кучей девок по общаться.
Самый лучший верный друг для него сейчас YouTube.
Есть еще товарищ Windows и знакомый softportal
А за новый софт Ванюша сон спокойный свой отдал
Он не спит не ест не пьет.даже девушек не любит
И когда нибудь скажу вам интернет его погубит.
Надо жить всегда реальным,а не в мире виртуальном,
Замечать что у тебя есть реальные друзья.


 


Рецензии