Янтарным отблеском полупрозрачных крыльев

Янтарным отблеском полупрозрачных
Крыльев, еще не сожженных и не обветренных
На вершинах сознания тешится радость,
В локонах грусти, цвета льна и томления.
У мечты три порога - сомнения, святость
И хороводы шепота в вязком орнаменте.
Ужимки ненужности и приземления -
Ловушка отверженности и признания
Своего отчуждения. Повести на разлив кротостью
Ароматного шлейфа кофейного транса...
Приоткрой мне форточку, хочу свежего воздуха
И кружения в стаях фламинговых крыльев...
Я, дистанция цепких цепей в подсознании,
Глажу облако теплое доминантою вечности.
Так свеча обтекающим пламенем, тленно
Затихает в туманах разлуки Вселенной...


Рецензии
Очень необычно, ярко, красиво и сильно...

Игорь Шанин   10.02.2010 11:13     Заявить о нарушении