Не больно разбить мечту

Не больно разбить мечту,
Больно собрать все осколки,
Не больно уйти навек,
А больно уйти без толку.

Не сложно слова принять,
Глупо за них извиняться,
Не больно их возвращать,
И в этом себе признаться.

Курить одну за одной
Не глупо, а просто нужно,
Ведь, веря чужим словам,
Так просто поранить душу.

Так просто сходить с ума,
Когда растоптали чувства,
Так больно жить и дышать,
Облили, как грязью, грустью.

Не больно разбить мечту,
Потом заживут все руки,
Но больно, когда твоя
Любовь оказалась сукой.


Рецензии