Мои годы, как кони летят...

Мои годы,как кони летят по степи,
Не догнать,не вернуть,не стреножить!
Только сердце тревожно бьется в груди,
И с душою пытается спорить!

Я душой молода,мне семнадцать всего!
Но,а сердце кричит,мол,опомнись!
Посмотри на себя,седина в волосах,
Да и кожа лица не очень!

А душа все бунтует и летит в небеса,
И все ищет себе причала.
Хочу верить еще в чудеса!
Так с небес она сердцу кричала.

Призадумалось сердце,улыбнулось слегка,
И с душою своей согласилось,
Не беда,что так быстро уходят года,
И с душою своей подружилось!

10.02.2010г.


Рецензии