Беглой строкой ложится жизнь

Беглой строкой ложится жизнь
По координатам безысходности
На тихую гладь волос...
Топит в болоте черепки бумерангов.
Они зачастили в лачугу паяцев.
И нежная девочка стала стервозной...
Дергай за ниточку,
Сотвори марионеточную пыль,
Взорвавшуюся от насилия метрики
И учащенного сердцебиения.
Положи мне на голову лилию,
Белоснежных лепестков атласный герб
Утихомирит слияние с вечностью...


Рецензии