На пороге весна

Выйди  за околицу погулять в лесу,
Окуни ты взглядом дивную красу.
Под сугробом белым тихо спит листва,
Рядом  дремлет сочная, первая трава.

Скоро, очень скоро к нам придет весна
И зазеленеет первая трава.
Расцветет подснежник ярким лепестком,
Защебечут птицы с теплым ветерком.

Вся природа сразу оживет  опять
И от счастья жизни хочется кричать:
Люди, дорогие, улыбнитесь мне,
Я всем  благодарна весне - не во сне.
 


Рецензии