Зарывшись с головой под одеяло...

Зарывшись с головой под одеяло
Пытаешь придумать отговорку
Чтобы чуть чуть еще остаться
Чтобы еще на миг забыть про гордость

Зарывшись с головой под одеяло
От мыслей, чтобы их не думать...
Я так хотел чтоб ты счастливой стала
Я так хотел чтоб ты ко мне вернулась

Зарывшись сголовой под одеяло
Листаешь в памяти из прошлого страницы
И хочется навеки в них остаться...
Или скорей уснуть...и ей присниться...


Рецензии
Вот хорошо ведь-то! Спасибо.

Максим Митрофанов 2   10.02.2010 11:16     Заявить о нарушении