Хорошо
Хорошо, когда лишь молчание...
Хорошо, когда просто без точки...
Хорошо, когда замирает дыхание...
Хорошо, когда есть мечта...
Очень плохо, когда одиноко...
Отвратительно, коль пустота...
Боль прощания - очень плохо...
Так прекрасно отдаться любви...
Восхитительно жить с этим чувством,
Так чудесно, когда не одни...
Даже пусть временами и грустно...
Свидетельство о публикации №110021002526
Максим Митрофанов 2 10.02.2010 11:21 Заявить о нарушении
А просто лишь красиво жить!
Илларион Заяц 10.02.2010 12:38 Заявить о нарушении