Парус!
Лишь прикасался, к бархату волны,
А мы с тобою, ждали встречу,
И ждали парус, снежной белизны!
И вот, он к нам плывет, вдали,
О, как давно, его я жду,
Прийди ко мне, на край земли,
В тебя верю, как в звезду!
И легкий парус, белоснежно – белый,
Уж рассекает, ласковый прибой,
Спасибо друг, наш искренний и смелый,
За встречу, долгожданную с тобой!
И вот ты рядом, и настал наш вечер,
Мы вместе, вместе навсегда,
Ведь наша счастье, это наша встреча,
И не разлучит нас, ничто и никогда!
И вот мой парус, солнечный и белый,
Уже уходит, и немного жаль,
Прекрасный, как мечта, невероятно смелый,
Уносит он мечту, в безоблачную даль!
Свидетельство о публикации №110021002456
ЗА ДУШЕВНЫЙ
ТРУД
ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
*****************
читатель
Руслан
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА
=*ВЗЛЕТ*=
Рубрики:
ИСКОРКИ, ВПЕРЁД!
ПОДАРОК ДЛЯ СТИХИ.РУ
МЫ ЛЮБИМ ВАС
И ЖДЕМ
Феодор Российский 13.06.2014 00:14 Заявить о нарушении