Выбор

На взаимные взгляды и вздохи
просто времени больше нет.
Нервно ждёт фаэтон у дороги,
звездолёта за ним силуэт.

И миры!
И далёкие звёзды!
Всё взамен.
Откажись от любви:
позабудь её первые слёзы
и последние слёзы свои.

Нет,
помедлю.
целуя ей руку...
И не знаю, что будет в ответ:
обречёт ли она на разлуку
или
купит такой же
билет.

2007


Рецензии