Ангел, мой хранитель...
Я прошу, вернись ко мне,
Небу я не нужен,
А земле – вдвойне.
Шорох белых крыльев,
Я соскучился за ним.
Ну скажи, за что я
Так тобой гоним?
Ангел, мой хранитель,
Слишком много темноты,
Я здесь заблудился,
Очень нужен ты.
Чёрных звёзд так много,
Только нет звезды твоей.
Небу я не нужен,
А земле – вдвойне.
Свидетельство о публикации №110021000244