На весеннем на пороге
Разливается река
А безбрежные пороги,
Как морские берега
На весеннем на пороге
Солнце яркое стоит
И лучами, что теплее,
Разбивает глыбы льда
На весеннем на пороге
Вновь ковер цветов стоит,
Что хотят уж поскорее
Во широком поле быть
И ловить тот лучик солнца
В шапки яркие свои,
Чтоб в заряде того света
Радость нам опять нести.
На весеннем на пороге
Вся лесная детвора
Вновь дурачится, а мишка,
Мед несет им из дупла.
На весеннем на пороге
Заливает соловей
И с веселым этим хором
Жизнь нам кажется добрей!
На весеннем на пороге
Веселимся от души
Приходи к нам поскорее
Радость нашу поддержи!!
09/02/10
Свидетельство о публикации №110021002416