К юбилею В. А

(на мотив "Школьные годы")
В этот погожий февральский денек
Мы собрались юбилей Ваш отметить
Списком достоинств на множество строк,
(Ваших достоинств нельзя не заметить!)
       Ах, юбилеи прекрасные,
       «Словно заряды фугасные»,
       Взрывы и хохот на них,
       Шутки, и песни, и стих
       Разве забудет о них кто когда
       Не-ет, не напрасно промчались года,
       Ах, юбилеи!
Наш юбиляр, как весенний цветок,
Скромен, тактичен и интеллигентен.
Как кипарис он красив и высок,
В связях порочащих не был замечен!
       Ах, юбилеи прекрасные,
       Словно заряды фугасные,
       Взрывы и хохот на них,
       Шутки, и песни, и стих
       Разве они пролетят без следа?
       Не-ет, не напрасно промчались года,
       Ах, юбилеи!
Муж и отец, дважды любящий дед,
Любит свой дом и родными гордится,
Ну, а в отладке сети ETHERNET
С ним и Билл Гейтс ни за что не сравнится!
       Комплексы наши кошмарные,
       Словно красотки коварные,
       Сорок секунд – и отказ,
       Сеть вылетает у нас,
       Разве оставят в беде нас друзья? –
       Не-ет, без победы никак нам нельзя
       С комплексом нашим!
Что пожелаем мы в Ваш юбилей? –
Счастья, здоровья, успехов в работе,
Радостных будней и солнечных дней,   
Чтоб улыбались, как утром встаёте!
       Пусть пожеланья чудесные
       Словно созвездья небесные
       Радуют душу и глаз,
       Сердце согреют у Вас,
       Много еще пожеланий других
       О-от всей души мы писали Вам их,
       Все пожеланья!


Рецензии