***

Если в сердце твоём снег,
Если ночь перешла грань,
Посмотри просто в ночь, вверх,
Просто частью меня стань.

Я искала в тебе свет,
Ты увидел во мне ночь,
Если б ты прошептал "нет",
Закричала бы я "Прочь!"

***продолжение


Но сейчас мы глаза в глаза,
И рука у тебя в руке,
Коль дождем пролилась слеза,
Ей судьба утонуть в реке.

Не играет оркестр туш,
Не всегда с нами трель птиц,
Но сегодня ты мой муж,
И пред Б-гом паду ниц.


Рецензии
Ну, и хорошо, коли муж.
:
Успехов.

Милова Галина   12.02.2010 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.