Анкета
На Волге он, или в столице.
“Пинк Флойдом” свой слух ублажаю,
Целую красивые лица.
Последний мой сон был о море,
Парфюм – “Каролина Херрера”.
Директором был я в “Фуроре”,
Теперь в ”Сибиаре” - фанера.
Все мысли мои о работе,
Квартире и сыне сопливом.
Чего ж вы мне спать не даете,
Мозги мои, взбитые пивом?
Свидетельство о публикации №110021002326